Rohe Knödel-Variationen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

KRaeuter-KLoesse:

  • Küchenkräuter (beliebig)

Speck-KLoesse:

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck (geräuchert)

Pfeffer-KLoesse:

  • 1 EL Pfeffer

Bauern-KLoesse:

  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Kümmel (gekörnt)
  • 300 g Bratwurstmasse
  • * Käse-KLoesse
  • 2 EL Emmentaler (aus dem Allgäu)
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Salami

Küchenkräuter-Knödel

Unter die fertige Kartoffel-Masse ausreichend gehackte, gemischte Küchenkräuter rühren.

Speck-Knödel

Eine große feingeschnittene Zwiebel und den feingeschnittenen Speck anrösten und unter die Kartoffel-Masse vermengen.

Pfeffer-Knödel

Unter die Kartoffel-Masse den grobgeschroteten, frischen grünen Pfeffer vermengen.

Bauern-Knödel

Unter die Kartoffel-Masse den feingeschnittenen Schnittlauch und die Kümmelkörner vermengen.

Die Knödel mit der Bratwurstmasse befüllen; dazu eine Bratwurst aus dem Darm nehmen und zu walnussgrossen Kugeln formen und in den Kloss vermengen.

Käse-Knödel

Unter die Kartoffel-Masse den geriebenen Käse, den feingeschnittenen Schnittlauch und die feingeschnittene Salami vermengen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rohe Knödel-Variationen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche