Roh marinierter Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 2

Aus Weißwein, Sherryessig, Limettensaft, dem ganzen Thymianzweig, Lorbeerblättern, Meersalz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Den Thunfisch in ein flaches Geschirr legen, mit Marinade übergießen und etwa 1 Stunde marinieren. Aus der Marinade nehmen und kalt stellen. Den Rückstand passieren und Marinade beiseite geben. Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Mit der passierten Marinade ablöschen, Fischfond zugießen und auf die Hälfte
einkochen lassen. Die gehackten Kapern und Oliven einrühren und auskühlen lassen. Den Thunfisch auf Tellern anrichten, mit der Marinade überziehen und den gehackten Thymian darüber streuen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare1

Roh marinierter Thunfisch

  1. mwhk66
    mwhk66 kommentierte am 23.04.2014 um 02:31 Uhr

    Das Foto ist aber von einem Lachs und nicht von einen Thunfisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte