Roghan Gosh

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Portionen: 6

  • 1000 g Lammfleisch - ohne Knochen
  • 100 g Leichtbutter
  • 60 g Mandelkerne (gerieben)
  • 4 EL Schlagobers
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Koriander
  • 1.5 Teelöffel Garam masala
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Chili-Gewürz

Eine Köstlichkeit aus Kashmir. Dieses Gericht eignet sich als Festessen beziehungsweise um Freunde zu bewirten.

Das Fleisch in Stückchen schneiden, mit Ingwer überstreuen und in Leichtbutter rösten. Die übrigen Gewürze hinzfügen und gemächlich mit Wasser auffüllen. Wenn das Fleisch gar ist, die Mandelkerne hinzfügen und noch ein paar min dünsten.

Vor dem Servieren das Schlagobers unterziehen.

Peter Mess

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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