Roggenvollkornwaffeln-pikant

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Portionen: 4

  • 150 g Roggenschrot
  • 100 g Weizenmehl
  • 1/2 Pkg Germ
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Stk Zwiebel (gerieben)
  • 220 ml Wasser
  • 100 g Butter (flüssige)
  • 3 Eier (kleine)
  • Fett (für das Waffeleisen)

Für die Roggenvollkornwaffeln den Roggenschrot, Weizenmehl, Germ, Salz, geriebene Zwiebel, Wasser, Butter und Eier zu einem glatten Teig vermengen. (Der Teig muss dickflüssig sein). Ca. 30 Minuten gehen lassen.

Waffeleisen vorheizen, einfetten und den Teig mit einem Schöpfer hineingeben. Nicht zu heiß ca. 5-7 Minuten backen.

Tipp

Die Roggenvollkornwaffeln schmecken am besten frisch mit Salat.

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