Roggentaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Roggenkörner (gekochte)
  • 150 g Topfen
  • 50 g Buchweizenmehl
  • Vollkornsemmelbrösel (zum Wälzen)
  • Kokosfett (zum Ausbacken)
  • etwas Rübensirup (zum Bestreichen)

Für die Roggentaler die gekochten Roggenkörner mit Topfen und dem Buchweizenmehl vermischen, abschmecken und sehr kleine Taler formen. In Semmelbröseln wenden und in heißem Kokosfett braten.

Mit Rübensirup bestreichen.

Tipp

Die Roggentaler mit beliebigem Kompott servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Roggentaler

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.06.2015 um 11:03 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche