Roggenkornauflauf mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Roggenkornauflauf die gekochten Körner mit Topfen, Eiern, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Paprika und den gehackten Kräutern vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Mit Butterflöckchen belegen und bei 180 °C Heißluft ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Der Roggenkornauflauf passt zu Gemüse oder man mischt das Gemüse noch vor dem Backen unter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Roggenkornauflauf mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche