Roggen-Lebkuchen

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Portionen: 1

  • 400 g Roggenmehl
  • 100 g Erdäpfelmehl
  • 150 g Butter
  • 150 g Mandelkerne oder Erdmandeln
  • 450 g Apfelkraut (oder Birnen notfalls auch Rüben
  • 2 EL Carob
  • 1 Pk. Backpulver (Weinstein)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien zusammenkneten, 1 Stunde ruhen.

Ca. 1 cm dick auswalken, Lebkuchen ausstechen/ -schneiden, mit Honigwasser bestreichen und mit Mandelkerne verzieren.

Bei 180 °C 20 Min. backen.

Nach dem Backen wiederholt mit Honigwasser bestreichen. (Honigwasser: 1 El. Honig auf 1/2 Tasse Wasser)

Ratschläge und Rezepte" Vertrieb: Rotation GmbH, Mehringdamm 51, Berlin **

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