Röstkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Röstkartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Zwiebel klein schneiden und in Butter braun anrösten.
  2. Gekochte Kartoffeln schälen, klein schneiden und zu den gerösteten Zwiebeln geben, mit einer Gabel zerdrücken, salzen und pfeffern.

Tipp

Die Röstkartoffeln passen zum Beispiel sehr gut zu Spinat und Spiegelei oder auch zum Tafelspitz mit einer Schnittlauchsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Röstkartoffeln“

  1. asrael
    asrael — 8.3.2024 um 11:01 Uhr

    Sehr gut

  2. Maus25
    Maus25 — 20.1.2018 um 19:15 Uhr

    Super lecker. Nur lass ich die Stücke ganz.

  3. KacaDada
    KacaDada — 1.3.2017 um 12:52 Uhr

    Hab's ausprobiert, sehr einfach und sehr gut. Schmeckt. :)

  4. Gast — 14.10.2015 um 13:44 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Röstkartoffeln