Röstkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Röstkartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Zwiebel klein schneiden und in Butter braun anrösten.

Gekochte Kartoffeln schälen, klein schneiden und zu den gerösteten Zwiebeln geben, mit einer Gabel zerdrücken, salzen und pfeffern.

Tipp

Die Röstkartoffeln passen zum Beispiel sehr gut zu Spinat und Spiegelei oder auch zum Tafelspitz mit einer Schnittlauchsauce.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Röstkartoffeln

  1. KacaDada
    KacaDada kommentierte am 01.03.2017 um 12:52 Uhr

    Hab's ausprobiert, sehr einfach und sehr gut. Schmeckt. :)

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 14.10.2015 um 13:44 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche