Röstkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Röstkartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Zwiebel klein schneiden und in Butter braun anrösten.

Gekochte Kartoffeln schälen, klein schneiden und zu den gerösteten Zwiebeln geben, mit einer Gabel zerdrücken, salzen und pfeffern.

Tipp

Die Röstkartoffeln passen zum Beispiel sehr gut zu Spinat und Spiegelei oder auch zum Tafelspitz mit einer Schnittlauchsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Röstkartoffeln

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 14.10.2015 um 13:44 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche