Röstkartoffeln mit Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Röstkartoffeln die Kartoffeln wachen und abbürsten und im Druckkochtopf in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Den Lauch in Ringe schneiden und mit den Kartoffelscheiben in einer beschichteten Pfanne ca. 10 Minuten braten, so dass die Kartoffeln eine schöne braune Farbe haben. Währenddessen salzen und pfeffern.

Den Magertopfen mit der Milch, dem Schnittlauch sowie Salz, Pfeffer und Chilipulver vermischen.

Die Röstkartoffeln anrichten und die Topfenmischung darübergeben.

Tipp

Zu den Röstkartoffeln passt gut Fisolensalat. Statt Lauch kann man auch Frühlingszwiebeln verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Röstkartoffeln mit Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche