Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (klein)
  • Salz (iodiert)
  • 2 EL Sojaöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin (frisch)
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 1 Teelöffel Waldhonig
  • 2 EL Olivenöl

- Vital Extra

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Erdäpfeln in Salzwasser knapp gar machen. Pellen und ein kleines bisschen auskühlen, grössere halbieren. Im Öl rundum kross rösten. Knoblauch in Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mitbraten.

Chilischote entkernen und fein würfelig schneiden. Mit Salz, Balsamico, Honig und Olivenöl durchrühren. Über die heissen Erdäpfeln gießen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche