Röstkartoffeln in Aceto balsamico

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Kleine Erdäpfeln (fest kochend)
  • 5 EL Aceto balsamico (ital. Würzessig)
  • 1 Teelöffel Akazien- oder evtl. Rapshonig (vielleicht mehr)
  • 2 Bund Basilikum
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)

Erdäpfeln mit Schale machen, schälen und auskühlen. Würzessig und Honig in einem Kochtopf ein paar min machen.

Basilikumblätter grob zerschneiden. Das Öl erhitzen, die Erdäpfeln darin auf großer Flamme goldbraun rösten und mit Salz würzen. Die Aceto- Honig-Mischung hinzugießen und die Erdäpfeln darin schwenken. Olivenöl und Basilikum einrühren und auf einer angewärmten Platte zu Tisch bringen.

Zugabe: Lammkoteletts Zubereitungszeit: zirka 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Röstkartoffeln in Aceto balsamico

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche