Röstitaschen mit Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Erdäpfeln;gekocht am Vortag
  • 250 g Camenbert; ohne Rinde
  • 60 g Pflanzenfett-Butter-Mischung
  • 4 Eidotter
  • 2 EL Mehl
  • Meerssalz
  • Pfeffer

Erdäpfeln von der Schale befreien; mit der Röstiraffel raspeln. Erdäpfeln, Eidotter und Mehl vermengen. Leicht durchkneten, würzen. Erdäpfeln in vier Portionen teilen. Jede Einheit halbieren. Aus den 8 Portionen jeweils ein Rechteck formen. In die Hälfte der Rechtecke eine Ausbuchtung drücken. Camembertscheiben einfüllen, zweites Rechteckdrauflegen. Gut glatt drücken. Fett erhitzen. Kartoffeltaschen bei mittlerer Hitze 10 Min. rösten. Wenden und fertigbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Röstitaschen mit Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche