Rösti Vom Schwarzwälder Schinken Mit Kaviarhaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Schinken
  • 4 lg Erdapfel
  • 1 Ei
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Crème fraîche
  • 25 g Kaviar
  • 25 g Forellenkaviar
  • Olivenöl

Die rohen Erdäpfeln grob reiben, den Schwarzwälder Schinken in feinste Streifchen schneiden. Alles mit feingehackten Zwiebeln und Ei mischen. In einer Bratpfanne, am besten einer gusseisernen Eierpfanne, kleine Portionen der Mischung als kleine Palatschinken formen und in wenig Öl anbraten.

Von beiden Seiten anbräunen und im Backrohr bei 140 Grad gemächlich fertig gardünsten. Oben drauf kommt eine kleine Haube Crème fraîche und Kaviar.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rösti Vom Schwarzwälder Schinken Mit Kaviarhaube

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte