Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 1 Teelöffel Erdäpfelmehl oder Maizena
  • 1 Ei
  • 1 EL Getrockneter Thymian Salz, Pfeffer
  • Butter (zum Ausbraten)

Erdäpfeln abschälen und mit einer Reibe in feine Stifte raspeln. Mit Ei, Thymian, und Erdäpfelmehl durchrühren und in aufschäumender Butter in einer Edelstahlpfanne kross ausbraten.

Es kann nichts anbrennen, wenn die ganze Bratpfanne mit Butter bedeckt ist und die Temperatur gut reguliert, also 3/4 ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche