Rösti nach Berner Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Geschwellte Erdäpfeln (gekochte, geschälte Erdäpfel)
  • Salz
  • 2 Butterschmalz
  • 2 Schweineschmalz
  • 150 g Speck (gewürfelt)
  • 2 Milch

Die "Geschwellten" abschälen und raspeln. mit Salz würzen. Butter und S= chmalz

in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfelchen und Erdäpfeln beigeben = und

unter mehrmaligem Wenden rundherum leicht anbraten. Zu einem Kuchen zusammenschieben und eine Rösti backen. Die Milch darübergiessen und wiederum bei geschlossenem Deckel derweil ca. 10 Min. fertigbraten. Auf eine Platte stürzen.

=

Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rösti nach Berner Art

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 03.04.2015 um 17:14 Uhr

    wie bei meiner Schwiegermutter

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche