Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Erdäpfeln
  • 1 Becher Zuckerrübensirup
  • 1 bowl Weintrauben
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Minze (Blätter)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Staubzucker
  • Salz

Vollei, Staubzucker, Mehl, Salz und Pfeffer zu einer Röstimasse zubereiten und in Olivenöl zu Ende backen. Die Weintrauben halbieren, entkernen und mit dem Zuckerrübensirup anschwenken.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte