Rösti mit Speck und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 dag Erdäpfel (gekocht)
  • 10 dag Speck (geräuchert)
  • 4 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 dag Emmentaler (gerieben)

Für die Rösti mit Speck und Käse Speck in feine Würfel schneiden in der Butter erhitzen. Zwiebel in Streifen schneiden und glasig mitdünsten.

Erdäpfel grob raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen und hinzufügen. Wenden, zu einem Kuchen formen und beidseitig hellbraun braten. Fünf Minuten vor Ende der Bratzeit Käse über die Rösti verteilen und schmelzen lassen.

 

Die Rösti mit Speck und Käse servieren.

Tipp

Servieren Sie einen Salat zur Rösti mit Speck und Käse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rösti mit Speck und Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche