Rösti Mit Salami Und Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Fiefgefrorene Rösti
  • 3 Esslöffel Öl
  • 20 dag Paradeiser
  • 10 dag Dünne Salamischeiben
  • 15 dag Gouda
  • 12 Oliven

Rösti portionsweise im heissen Öl von jeder Seite 4 Min. rösten. Nach dem Wenden Rösti je mit Tomatenscheiben, Salami, geraspeltem Käse und halbierten, entsteinten Oliven belegen. Zugedeckt 4 Min. weiterbraten, bis der Käse zerlaufen ist.

Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rösti Mit Salami Und Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche