Rösti mit Landfrischkäse und Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Salat und Garnitur:

  • 50 g Kräuter (frisch)
  • 600 g Blattsalat (gemischt)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 EL Essig
  • 1 Messerspitze Dijonsenf
  • 6 EL Olivenöl
  • 400 g Landfrischkäse Kräuter (2 Becher)
Sponsored by Landfrischkäse

Für Salat und Garnitur Kräuterblättchen und Dillzweige von den Stielen zupfen und evtl. grob hacken. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Spalten schneiden. Für die Marinade Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unter Rühren zugießen. Für die Rösti Kartoffeln schälen, grob raspeln, in einem Tuch gut ausdrücken, anschließend salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Kartoffeln als kleine Häufchen in die Pfanne geben, flach drücken und beidseitig goldbraun braten. Salate, Tomaten und Kräuter mit der Marinade vermischen und anrichten. Rösti darauf setzen und mit Landfrischkäse Kräuter garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Rösti mit Landfrischkäse und Salat

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 01.01.2016 um 19:07 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 31.01.2015 um 10:39 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.09.2014 um 17:42 Uhr

    super

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 12.07.2014 um 14:55 Uhr

    sehr gut!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche