Rösti mit Kapern-Sardellen Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 10 g Kapern
  • 1 Sardellenfilets
  • 100 ml Crème fraîche
  • 50 ml Joghurt
  • 300 g Erdapfel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • 80 ml Öl

Zubereitungszeit:

  • 30 min

Knoblauchzehe, Kapern und Sardellenfilets klein hacken. Crème fraîche Joghurt mit den gehackten Ingredienzien durchrühren. mit Pfeffer würzen und wenn gar - nur sehr vorsichtig mit Salz würzen, weil Sardellen und Kapern schon salzig genug sind. Kartoffelln abschälen und grob reiben.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Menge gut auspressen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus der Kartoffel-Masse 6 kleine flache Rösti formen und von jeder Seite goldbraun rösten. Rösti heiß mit der Kapern-Sardellensauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rösti mit Kapern-Sardellen Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche