Rösti mit Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Kartoffel
  • 1 TL Öl
  • 125 g Gurke
  • 1 TL Dille (gehackt)
  • 125 g Feta

Für das Rösti mit Gurkensalat Kartoffel schälen, grob raspeln und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie mischen.

Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffelraspeln hineingeben, etwas andrücken und bei schwacher Hitze zu einem goldbraunen knusprigen Rösti braten.

Gurken schälen in Scheiben hobeln und mit Salz, Pfeffer und gehackter Dille mischen. Feta in Würfel dazugeben und mit den Rösti anrichten. Das Rösti mit Gurkensalat gleich servieren.

Tipp

Geben Sie für eine frische Note etwas Zitronensaft zu dem Gurkensalat hinzu oder machen Sie den Salat mit einem EL Crème fraiche noch cremiger. So wird das Rösti mit Gurkensalat zum wahren Genuss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rösti mit Gurkensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche