Rösti mit Apfel und Kastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Erdäpfeln, in der Schale am
  • Vortag gekocht, grob geraspelt (Rösti-Raffel)
  • 1 Apfel, abgeschält und geputzt grob geraspelt
  • 150 g Kastanien, gekocht, grob gehackt
  • 200 g Geräuchertes, in Streifchen geschnitten
  • 3 EL Rosinen
  • 3 Eier, leicht verkloppt
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Butter (oder Öl)

In eine geeignete Schüssel alle Ingredienzien miteinander ausführlich mischen.

Öl oder evtl. Butter in einer Bratpfanne heiß werden; aus der Röstimasse kleine Palatschinken bilden, diese in etwa 5 min je Seite goldbraun rösten.

Im auf 60 °C aufgeheizten Herd abgedeckt warm halten.

* Nach: Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rösti mit Apfel und Kastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche