Rösti-Filet-Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schweinsfilet-Medaillon (70)
  • 360 g Bergkäse
  • Sm Butterschmalz
  • 8 Rösti-Medaillon
  • Sm Sugo

Herd auf 210 °C vorwärmen Bergkäse, in Scheibchen geschnitten Schweinsfilet-Medaillons auf jeder Seite 30 Sekunden scharf in Butterschmalz anbraten Die Medaillons mit einem halben EL Sugo, einer Käsescheibe und einem Rösti-Medaillon belegen. Mit Holzstäbchen fixieren. Im Herd (200 °C vorgeheizt) gut 15 min rösten.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rösti-Filet-Burger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche