Rösterdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zum Braten:

  • Schweineschmalz

Die gekochten Erdäpfel schälen, zerkleinern oder reiben. Mit Salz würzen.
In einer Pfanne reichlich Schweineschmalz erhitzen und die Erdäpfel unter einmaligem Wenden langsam knusprig braun rösten.

Tipp

Je nach Geschmack können auch noch klein geschnittene Zwiebeln mitgeröstet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Rösterdäpfel

  1. melos
    melos kommentierte am 14.11.2015 um 17:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.01.2015 um 09:12 Uhr

    Wieso müssen die am Vortag gekocht werden????

    Antworten
  3. jobse
    jobse kommentierte am 09.11.2013 um 14:38 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche