Rösterdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Erdäpfel, speckig, gekocht, abgeschält
  • 100 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 7 EL Öl (oder Schmalz)
  • Salz
  • Petersilie (gehackt)

Erkaltete Erdäpfel raspeln. Fett erhitzen, Zwiebeln darin leicht braun werden lassen. Erdäpfel mit Salz würzen, gut mischen, den Zwiebeln beifügen, verrühren. Unter oftmaligem Wenden kross braun werden lassen. Anrichten und mit Petersilie überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rösterdäpfel

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 12.10.2016 um 18:14 Uhr

    Speck mit einer feinen, rauchigen Note? Steht aber nicht bei den Zutaten, und außerdem schmecken die auch ohne Speck gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche