Römischer-Pfirsich-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Römersalatherzen
  • 2 Pfirsiche
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • Pfeffer
  • 1 Prise Rum
  • 50 g Frischkäse (Robiola Osella, Hüttenkäse oder Ricotta)

Blattsalat reinigen und zerkleinern. Einen halben Pfirsich zerdrücken und mit den übrigen Ingredienzien (ausser kem Käse) eine Vinaigrette anrühren. Die übrigen Pfirsiche in kleine Schnitze schneiden. Blattsalat, Pfirsiche und Käse mit der Sauce vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Römischer-Pfirsich-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche