Römischer Knoblauchkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 20 Knoblauchzehen
  • 225 g Schafskäse
  • 1 Korianderblätter (frisch)
  • 2 Teelöffel Weinrauke oder evtl. Basilikum, kleingeschnitten
  • 2 Geh. Tl Sellerie, kleingeschnitten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Olivenöl

Alles zerdrücken und mischen. Kühl lagern und mit warmem Frischem Brot anrichten.

Tipp: Wer keinen Koriander mag, kann ihn auch alternativ durch Petersilie ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Römischer Knoblauchkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte