Römische Salatschüssel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Kleiner Kopf Römischer Blattsalat
  • 1 Zucchini (klein)
  • 2 Jungzwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 10 Oliven (grfüllt)
  • 2 Pk. Maggi Blattsalat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Küchenkräuter Sauce
  • Thymian

Römischen Blattsalat abspülen, abrinnen. Zucchini abspülen und in schmale Scheibchen schneiden.

Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen. Die Salatzutaten anrichten.

Maggi Blattsalat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Küchenkräuter Sauce darübergeben und mit Thymian überstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Römische Salatschüssel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche