Römische Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Bohnenschoten (vorbereitet gewogen)
  • 375 g Rindfleisch
  • 250 g Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 250 g Enthäutete Paradeiser
  • Pfeffer, Paprika, Salz, Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen abspülen, kleine ganz, große einmal durchbrechen. Rindfleisch abspülen und kleinwürfelig schneiden. Gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisc in geschmolzener Butter kurze Zeit erhitzen. Die Bohnen zufügen, gar düns. Gewürfelte Paradeiser 15 Min. vor Beendigung der Dünstzeit zufügen. Den Eintopf mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Dünstzeit 1 Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Römische Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche