Römertopf: Kleine Ente, Knusprig Gebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ente
  • 2 Äpfel
  • 1 Bund Petersilie oder Majoran befüllen
  • 50 g Zwiebel (Scheiben)
  • 1 Zwiebel (gespickt)
  • Salz
  • Pfeffer

Ente innen und aussen mit Salz würzen, innen ein klein bisschen mit Pfeffer würzen, mit 1 Apfel in Scheibchen und 1 Bund Majoran oder evtl. Petersilie befüllen, Zwiebelscheiben und 1 Apfel in Scheibchen in den Kochtopf befüllen, darauf die Ente nmit der Brust nach unten und 1 gespickte Zwiebel hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Römertopf: Kleine Ente, Knusprig Gebraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche