Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 piece Römersalat kleingezupft
  • 500 g Erdbeeren in Scheibchen
  • 200 g Sprossen (gemischt)
  • 2 Bund Basilikum
  • 200 g Sauerrahm
  • 180 g Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Lammrückenfilet
  • 1 EL Butterschmalz

Blattsalat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.

Basilikum und Sauerrahm zermusen. Joghurt unterziehen und nachwürzen, über den Blattsalat Form.

Lammrückenfilet im heissen Fett rundum kross braun rösten. In Scheibchen schneiden und mit dem Blattsalat anrichten.

Gagnaux

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche