Röhrlsalat mit Kartoffel, Ei und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Röhrlsalat (Löwenzahn)
  • 2 Stk Eier
  • 2-4 Stk Kartoffel
  • 100 g Bauchspeck
  • Öl
  • Essig

Für den Röhrlsalat den Röhrlsalat gut waschen, abtrocknen und schneiden. Die Kartoffel und die Eier kochen, in Stücke schneiden und zum Salat geben.

Den Bauchspeck in Würfel schneiden anbraten und mit Essig ablöschen, anschließend über den Salat geben. Mit Öl und Salz abschmecken.

Tipp

Wer keinen Speck im Röhrlsalat möchte, lässt ihn weg. Allerdings gibt dieser dem Salat eine köstliche Würze.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Röhrlsalat mit Kartoffel, Ei und Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche