Röhrl-Salat mit Erdäpfeldressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Schüssel Röhrsalat (frisch gestochen)
  • 2 Stück Erdäpfel
  • Salz
  • max. 5 TL Balsamicoessig (weiß; beziehungsweise Weißweinessig)
  • Olivenöl (oder Kernöl)
  • Peffer (a. d. Mühle)

Den Röhrl-Salat ordentlich waschen.

Die Erdäpfel kochen bis sie weich sind. Dann schälen und noch heiß mit einer Gabel zerstampfen.

Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu den Erdäpfeln geben und gut verrühren.

Das Ganze über den Röhrl-Salat geben und umrühren.

Tipp

Speckwürfel und/oder Croûtons anbraten und über den Röhrl-Salat streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Röhrl-Salat mit Erdäpfeldressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche