Röhrennudeln mit Artischockenherzen-Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Röhrchennudeln
  • 4 Artischockenherzen
  • 2 sm Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Minze
  • 1 EL Lavendelblüten
  • 60 ml Weisswein
  • 200 g Schlagobers
  • 2 EL Nussöl

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Zwiebel würfelig schneiden, den Knoblauch in Scheibchen, die Minze in zarte Streifen schneiden.

Dann die Artischocke reinigen, von Blättern befreien und die Böden in Streifchen schneiden.

Sofort in Nussöl dünsten und nach 5 min die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Weitere 5 min dünsten

In der Zwischenzeit die Nudeln "al dente" machen. Die Sauce mit Wein löschen und kochen. Schlagobers dazugeben und ebenfalls reduzieren.

Zum Schluss die geputzten, gewaschenen, mit Küchenpapier trockengetupften Minzeblättchen einschwenken.

Die Artischockenherzen-Kräutersauce über die Nudeln Form und die Lavendelblüten darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Röhrennudeln mit Artischockenherzen-Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche