Roedgroed - Rote Grütze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Himbeeren
  • 500 g Johannisbeeren
  • 100 g Zucker
  • 5 EL Stärkemehl (etwa)
  • 250 ml Schlagobers

Einige schöne Früchte zur Seite legen. Die anderen Beeren mi 1/2 l Wasser machen und durch ein Sieb passieren. Den Saft - ebentuell mit Wasser zu einem l Flüsigkeit auffüllen - mit dem Zucker wiederholt machen. Als nächstes das mit wenig kaltem Wasser angerührte Stärkemehl untermengen, wiederholt aufwallen und in Portionsschalen befüllen. Wenn die rote Grütze eiskalt ist, das Schlagobers - bzw. Dosenmilch - darübergiessen und die zurückbehaltenen Früchte als Garnitur aufsetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roedgroed - Rote Grütze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche