Rochers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 75

  • 150 g Mandelkerne (gehackt)
  • 4 Eiklar
  • 300 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker

Die Mandelkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einen Teller abkühlen. Das Eiklar, den Zucker sowie den Vanillezucker im Wasserbad unter Rühren und ausführlich mischen. Sobald die Mischung lauwarm ist, mit einem Mixer zu einer Festen schaumigen und glänzende Menge schlagen. Dabei drauf Achten, das das Wasserbad nicht zu heiß ist. Die Backschüssel aus dem Wasserbad nehmen. Die geröstete Mandelkerne sorgfältige unterziehen. Mit zwei Löffeln gut kirschgrosse Häufchen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblechsetzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 150 °C , 30- 35 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rochers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche