Rocher Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Boden:
  • 3 Eier
  • 200 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 150 g Zucker
  • 1 Backpulver (Messerspitze)
  • Bei 200 °C , 20 Min Backen

1 Glas Kirschen mit 2 Beutel Tortenguss (rot) nach Vorschrift anrühren und auf dem Boden gleichmäßig verteilen auskühlen

1/2 Liter(geschlagen) Schlagobers mit 12 bis 14 (zerkleinerten bzw gehackten) Ferrero Rocher mischen und auf den Boden mit den Kirschen Form.

mit hlaben Rocher garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rocher Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche