Roasted Paprika Salsa Tm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Paprikas
  • 1 Paprika
  • 2 Pfefferschoten
  • 5 Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Limettensaft (eventuell mehr)
  • 1 Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Paprikas und die Pfefferschoten unter dem aufgeheizten Ofengrill oder evtl. über einer Gasflamme schwarz rösten. In eine geeignete Schüssel legen und einen Teller darauflegen. 10 min dämpfen.

In der Zwischenzeit die Paradeiser vierteln, entkernen und fein in Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln fein in Würfel schneiden. In einer Backschüssel mit dem Öl und Limettensaft vermengen. Die Schoten schälen, entkernen und fein in Würfel schneiden.

In die Backschüssel Form. Den Koriander grob hacken und einrühren.

Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roasted Paprika Salsa Tm

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche