Roastbeefsalat mit Kürbiskernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Roastbeef, in schmale Scheibe geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitte
  • 4 Radieschen, in feine Streifchen geschnitten
  • 2 EL Balsamicoessig (weiss)
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Kren
  • Salz
  • Pfeffer

Das Roastbeef auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Radieschen daraufgeben. Ebenfalls leicht mit Salz würzen. Mit Balsamessig und Kürbiskernöl beträufeln. Den frischen Kren darüber streuen und mit Bauernbrot zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeefsalat mit Kürbiskernöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche