Roastbeefröllchen Mit Petersiliensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Scheiben Roastbeefbraten
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Senf
  • 0.5 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Speiseöl
  • 4 Gurkenfächer
  • 1 Ei (hartgekocht)

Roastbeefscheiben zusammenrollen. Petersilie reinigen und klein hacken, Zwiebeln abziehen und ebenfalls fein in Würfel schneiden. Gemüsesuppe mit Ei, Senf, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer durchrühren. Öl tropfenweise dazugeben und vollständig unterziehen. Vorbereitete Petersilie und Zwiebeln einrühren und auf Tellern mit Roastbeefröllchen, Gurkenfächern und in Würfeln geschnittenem Ei anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeefröllchen Mit Petersiliensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche