Roastbeef-Spiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Roastbeef
  • 150 g Frühstücksspeck in Scheibchen
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 16 Spiesse
  • 4 EL Speiseöl

Sauce:

  • 200 g Sauerrrahm
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 EL Senf
  • 2 Teelöffel Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Das Fleisch in Würfel, den Speck in gleichmässige Stückchen schneiden. Äpfel und Birnen reinigen, halbieren, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen und in Stückchen schneiden. Paprika reinigen und würfelig schneiden.

Alles abwechselnd auf Spiesse stecken.

Speiseöl in einer Bratpfanne erhitzen, und die Spiesse zirka 5 min rundherum kross rösten.

Für die Sauce alle Ingredienzien miteinander durchrühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeef-Spiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche