Roastbeef-Spiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Roastbeef
  • 150 g Frühstückspeck in Scheibchen
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 4 EL Öl

Das Fleisch in Würfel, den Frühstücksspeck in gleichmässige Stückchen schneiden.

Äpfel und Birnen reinigen, halbieren, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln reinigen und in Stückchen schneiden. Paprika reinigen und in Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spiesse stecken.

Spiesse einölen und 5-8 min auf dem Bratrost kross rösten.

Kohlehydrate / 54 g Fett / 1, 5 Broteinheiten

Preis je Einheit ungefähr 6, 90 Dm

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Roastbeef-Spiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche