Roastbeef-Schnitte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Roastbeef
  • 1 Scheiben Schwarzbrot
  • Butter
  • 3 EL Kren-Topfen
  • 2 Salatblätter
  • 1 Teelöffel Schnittlauch (Röllchen)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Schwarzbrot mit Butter bestreichen, den Kren-Topfen darauf gleichmäßig verteilen. Darauf die gewaschenen Salatblätter Form.

Die Roastbeefscheiben leicht einrollen und auf dem Blattsalat anrichten. alles zusammen mit den Schnittlauchröllchen überstreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeef-Schnitte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche