Roastbeef-Sandwiches

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 2 EL Majo
  • 1 EL Kren
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 4 Häuptelsalat (Blätter)
  • 8 Scheiben Roastbeef, dünn
  • 4 Scheiben Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter

Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und halbieren. Majo und Kren mischen. Das Ei in Scheibchen schneiden.

Auf jeweils eine Brothälfte 1 Salatblatt, ein klein bisschen Majo, 2 Scheibchen Roastbeef, 1 Scheibe Ei und 1 Scheibe Gurke legen. Mit wenig Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der Brotscheibe darauf legen und die Sandwiches fest in Aluminiumfolie verpacken.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Roastbeef-Sandwiches

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche