Roastbeef

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Roastbeef
  • 2 EL Butter (flüssig)
  • 2 EL Küchenkräuter (Rosmarin, Thymian, Salbei), fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz

Das Fleisch mit Salz würzen und rundum in Butterschmalz braun werden lassen. Anschließend auf einen leicht eingefetteten Bratrost über der Saftpfanne in das Backrohr Form. Bei 180 °C zirka 15 Min. gardünsten (es ist dann medium).

Butter mit Salz, Pfeffer sowie den Kräutern mischen. Den Braten damit vor dem Servieren bepinseln und übergrillen. Vor dem Anschneiden unbedingt 5 min ruhen.

Wer mag, kann in die Saftpfanne eine Mischung aus bereits angebratenem Röstgemüse, gehackten Kartoffelwürfeln und Kräutern Form, die dann mitgegart zum Fleisch gereicht werden.

ml

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeef

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche