Roastbeef Mit Preiselbeer-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Roastbeef
  • Salz
  • Pfeffer
  • Neugewürz
  • 40 g Butterschmalz
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Pk. Tk-Suppengrün (50g)
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 125 ml Weisswein
  • 100 g Geräucherter durchw. Speck in Scheibchen

Für den PreiselbeerDip:

  • 100 g Preiselbeerkompott
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 EL Kren (aus dem Glas)
  • 1 Teelöffel Geriebene Orangenschale
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • Salz

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeef Mit Preiselbeer-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche