Roastbeef mit Pflaumensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Pflaumensauce:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Teriyakisauce
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 1 EL Pflaumensauce; aus dem Asienladen
  • 1 EL Powidl

Ausserdem:

  • 250 g Zwetschken
  • 1 Lauchzwiebel
  • 8 Scheiben Rumpsteak; dünn geschnitten jeweils etwa 80 g
  • 2 EL Öl
  • Salz

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit den restlichen Saucenzutaten zermusen. Zwetschken abspülen, entkernen und in Spalten schneiden. Lauchzwiebel reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Roastbeef in sehr heissem Öl von beiden Seiten scharf anbraten, mit Salz würzen. Sauce und Zwetschken hinzufügen, einmal zum Kochen bringen. Mit den Lauchzwiebelringen überstreuen.

Dazu passt Langkornreis oder evtl. Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeef mit Pflaumensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche