Roastbeef mit Kräuterkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Roastbeef
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
  • 5 EL Küchenkräuter, gemischt fein gehackt
  • 2 Scheiben Toastbrot; entrindet und sehr fein gewürfelt
  • 1 Eidotter hart gekocht

Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Küchenkräuter, Knoblauch, Toastbrot und Eidotter gut mit dem Frischkäse durchrühren.

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Käse-Küchenkräuter-Menge bestreichen. Auf ein Blech legen und jeweils nach gewünschter Garstufe bei 200 Grad 35-45 min rösten.

Als nächstes 10 Min. im ausgeschalteten Herd ruhen.

dazu: Karottenbuendel

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeef mit Kräuterkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche