Roastbeef mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Roastbeef; schmale (600g)
  • 5 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 500 g Prinzessbohnen
  • Salz
  • 250 g Bandnudeln
  • 4 EL Öl
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Fleisch abspülen, abtrocknen. Sojasauce und Pfeffer durchrühren. Fleisch darin 20 Min. einmarinieren. Bohnen reinigen, abspülen und in wenig gesalzenem Wasser ungefähr 8 Min. gardünsten. Bandnudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser machen. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen. Im heissen Öl ungefähr 5 Min. rösten. Herausnehmen, mit Salz würzen. Marinade, Schlagobers und Pfefferkörner in den Fond Form, zum Kochen bringen und nachwürzen. Alles anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeef mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche