Roastbeef Mit Blattspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • Salz
  • 50 g Zwiebel
  • 1 sm Knoblauchzehe
  • 200 g Blattspinat
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • Bindefix (Diät)

Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:

Kaartoffeln spülen und in Salzwasser ca. 20 Min. zubereiten.

Zwiebeln und Knoblauch von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden. Spinat spülen, aussortieren und tropfnass bei geschlossenem Deckel in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze zusammen fallen.

Knoblauch und Zwiebeln darüberstreuen und bei schwacher Temperatur in etwa 5 min weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die entstandene Flüssigkeit mit ein kleines bisschen Diät-Bindefix binden.

Erdäpfeln abschütten, vielleicht durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Muskatnuss überstreuen. Kartoffelschnee, Spinat und Rostbeef anrichten.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Roastbeef Mit Blattspinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche